shapka_top.jpg

ДПМ ei 60

ДПМ ei 60Сегодня в Украине есть большое количество разнообразных предприятий, которые занимаются производством и обработкой материалов и изделий. А температурное воздействие не редко является обязательным условием для их работы. Поэтому и покупка специального огнеупорно оборудования весьма важна, в том числе и ДПМ ei 60, которые способные выдерживать даже крайне высокие температуры.

Основная задача ДПМ ei 60 состоит в том, чтобы сдержать распространение огня в случае пожара, а также выдержать высокую температуру до приезда пожарной службы. И если сравнить такой товар с обычными дверьми, то они попросту расплавились бы за считанные минуты, но именно ДПМ ei 60 будет выдерживать температуру на протяжении длительного времени (по результатам проверок такой срок составляет 60 минут).

Наши двери ДПМ ei 60 — это весьма распространенный товар, который преимущественно и выбирают клиенты, ведь они не только обладают отличными характеристиками, но еще имеют привлекательный внешний вид. Поэтому их можно устанавливать и как элемент общего дизайна.

Не смотря на то, что ДПМ ei 60 рассчитан прежде всего на противоборству огню и высоким температурам, Вы можете эффективно использовать их и для обычных целей. К примеру, их не редко устанавливают в промышленные помещения или в качестве элемента эвакуационного выхода, где они могут отлично показать себя.

Что же касается безопасности такой двери, то ее взлом или несанкционированное открытие является очень маловероятным, ведь устойчивость двери распространяется и на этот вид воздействия. А так, как Вы можете самостоятельно выбрать тип закрытия двери, то в итоге она будет максимально удобным элементом на Вашем предприятии, с которым Вы не будете ощущать никаких проблем.

<< Назад