shapka_top.jpg

Дверь огнестойкая металлическая

Дверь огнестойкая металлическая, безопасностьДверь огнестойкая металлическая производится нашими специалистами в Украине на протяжение многих лет. Методика работы с металлом признана нашими клиентами первоклассной работой.

Дверь огнестойкая металлическая создана для мест, где есть самая высокая вероятность возгораний. В странах первого мира такие двери устанавливают в школах, административных зданиях, общественных заведения. Но в первую очередь огнестойкая металлическая дверь необходима в цехах, где работают с огнем и электричеством.


Чтобы сконструировать для Вас огнестойкую дверь металлическую, в нашем цеху работает большой коллектив. Каждый выполняет определенную работу над одной дверью. Для нас важно сделать качественный продукт, который никогда не подведет, ведь он может пригодиться в любой момент.


Для двери такого типа необходимо делать ручки из инертного материала, который не разварит руку, если человек откроет дверь во время пожара. Вторим нюансом в производстве огнестойких металлических дверей можно считать работу над прокладкой в дверной раме. Когда из задымленного помещения выталкивается угарный газ, резина между дверью и проемом не позволяет ему войди в другое помещение. Таким образом у людей внутри остается в запасе дополнительное время на спасение.

Закажите у нас металлическую дверь огнестойкую, чтобы обезопасить своих сотрудников и посетителей от несчастного случая. Безопасность людей должна стоять на первом месте.

<< Назад