shapka_top.jpg

Огнестойкие двери

Огнестойкие двери, правила безопасностиОгнестойкие двери предназначены для того, чтобы проход между помещениями не был перекрыт языками пламени в случае пожара.

Когда огонь разгорается в замкнутом помещении, достаточно только единожды приоткрыть дверь, чтобы свежий воздух раздул пожар и лишил людей, которые находятся внутри, возможности выбраться. К сожалению, такие случаи не редкость. Поэтому в целях безопасности во многих общественных местах и цехах  устанавливают огнестойкие двери.


Покрытие огнестойкой двери защищает ее от возгорание при самых высоких температурах. Кроме того, петли двери закреплены таким образом, что дверь одинаково хорошо открывается в обе стороны. Все это придумано для того, чтобы в случае пожара люди могли просто толкнуть дверь (огнестойкую) и выбежать в безопасное место. Ни ручка, ни сама дверь не заедает и не нагревается. Это очень важно в проектировании подобного оборудования.

Огнестойкие (противопожарные) двери также оснащены резиновой прослойкой между рамой и дверью. Это может спасти загнанных огнем людей от отравления угарным газом. Но всегда стоит помнить о правилах безопасности в случае пожара в школе, на производстве, в цеху, в офисе или в общественном месте. Очень часто наши действия играют решающую роль, как обернется происшествие для окружающих.

Мы занимаемся продажей противоударных и огнестойких дверей и люков разного предела огнестойкости. В процессе производства наши специалисты используют надежную технику работы с проверенным временем оборудованием. Наши двери вписываются в любой интерьер, особенно когда клиент ценит их качество и надежность.

<< Назад