shapka_top.jpg

Однопольные глухие противопожарные двери

Однопольные глухие противопожарные двериОднопольные глухие противопожарные двери обязательно должны быть установлены в складських помещениях, на запасных или пожарных выходах или же в помещениях, в которых проводят разные взрывоопасные или пожароопасные работы. Такая дверь имеет специальные резиновые заглушки, которые называются уплотнители, которые, в случае пожара, нагреваясь, перекрывают поступление кислорода в помещение, и пожар прекращается. Однопольные глухие противопожарные двери спасли не одно помещение от сильного пожара, и, как правило, пожар угасал, потому что через двери он не смог распространиться в другие помещения.

Компания «МВСС» в Броварах сможет изготовить для Вашего предприятия индивидуального размера двери. Однопольные глухие противопожарные двери покрывает нитроэмаль или грунтовка, которая не возгорается, как обычная краска. По Вашему желанию, можем изготовить двери с порошкообразным напылением.

Такая дверь отлично справится с непогодой, пожаром или механическими воздействиями. Она отлично поглощает звук и не отдает тепло, то есть, в Ваш склад не будет попадать влага или излишнее тепло. Однопольные глухие противопожарные двери изготавливает компания «МВСС» из отличного металлопроката и комплектуется сертифицированными и оригинальными ручкой, глазком, замком. Специальные петли не позволят каким-то злоумышленникам снять Вашу дверь, так как на двери имеются закрытые подшипники. Хотите поставить в своем офисе, на своем этаже, на складе или на пожарном выходе однопольные глухие противопожарные двери? Заказывайте двух или одностворчатые двери, которые обойдутся по стоимости Вам не очень дорого.

«МВСС» изготовит по заказу однопольные глухие противопожарные двери, которые послужат для Вас надежной защитой от пожара, непогоды или злоумышленников.