shapka_top.jpg

Дверь противопожарная 30

Дверь противопожарная 30Многие застройщики и строительно-ремонтные компании занимаются установкой качественных дверей. Помимо входных, популярны противопожарные двери. El 30 является одним из показателей уровня огнестойкости изделия. Чаще всего такие изделия изготовлены не из простого металла, а из нескольких листов теплоизоляционных материалов, прочных сплавов и специального покрытия, которое может затухать в случае воспламенения.

Обо всем этом можно более подробно узнать на официальном сайте компании «МВСС», которая занимается производством прочных входных дверей и ворот. Если Вам необходима дверь противопожарная, 30 El является одним из самых распространенных пределов огнестойкости изделия. Мы рекомендуем выбирать именно ту дверь, которая подойдет именно для Вас, так как для производственного цеха, заводского склада и офисного здания существуют разные условия. По этой причине, специально для Вашего удобства мы размещаем не только фото, но и информацию о специфике производства наших дверей. Вы можете уточнить ее прямо по телефону – просто свяжитесь с нами по номеру, который указан на нашем сайте. Для Вас доступны разнообразные модели противопожарных дверей предела 30, 60 и 45. За эти физические свойства отвечают материалы, которые мы используем при изготовлении. Также мы учитываем такие вещи, как деформация двери, замка, нагревание ручки, выделение токсических испарений при нагревании. Благодаря тому, что мы работаем на рынке Украины более 10-ти лет, мы совершенствуем производство противопожарной двери огнестойкости 30 и других моделей. Наши клиенты высоко ценят качество, так как от этого зависит безопасность людей в экстремальной ситуации.

Рекомендуем обсудить все интересующие Вас детали по телефону, если Вам необходима дверь противопожарная 30, 45 или 60 уровня огнестойкости. У нас большой выбор среди однопольных и двухстворчатых дверей, а также наша компания предоставляет ворота, которые обладают высокой огнестойкостью.


Стоимость каждой противопожарной двери, 60, 30 или 45 El зависит строго от ее свойств и затрат на изготовление. На официальном сайте «МВСС» Вы можете узнать больше о том, как мы создаем огнестойкие двери, которые не деформируются и не раскаляются при контакте с открытым огнем. Также наш менеджер может помочь с выбором, если Вы занимаетесь строительством производственного цеха. Для ТЦ и большинства жилых домов пожарные лестницы на каждом этаже разделены с коридором противопожарной и огнестойкой дверью El 30.