shapka_top.jpg

Входные противопожарные двери металлические

Входные противопожарные двери металлическиеПо внешнему виду все наши входные противопожарные двери металлические и не отличаются от прочих видов дверей. Однако в процессе производства мы используем такие материалы, которые не только удерживают пламя внутри помещения, но также и сами не подвергаются воспламенению. Также нужно отметить, что металлические двери входные противопожарные не выделяют токсических веществ при термическом воздействии, а ручки не плавятся и не раскаляются. Благодаря этому можно быстро эвакуироваться даже когда пламя подошло прямо к двери.

К каждому нашему изделию идет сертификат, который подтверждает качество товара. Также Вы можете выбрать входные противопожарные двери металлические с тем уровнем огнестойкости, которая необходима именно в Ваших условиях работы. Мы прислушиваемся к потребностям покупателей и расширили возможности для аудитории из промышленного сектора.


Практически каждое предприятие, особенно промышленное, имеет пожарные выходы с заранее установленными входными противопожарными металлическими дверями. Именно такие изделия выпускает на рынок Украины наше предприятие. Стоимость вместе с качеством продукции могут Вас приятно удивить, так как наше производство использует отечественное сырье, а также работает на современном оборудовании. Благодаря этому решению наши входные металлические противопожарные двери пользуются большой популярностью среди как частных лиц Украины, так и предприятий.

В организации МВСС Вы имеете возможность заказать входные противопожарные двери металлические для Вашего офиса, дома, цеха или квартиры. Практичные и долговечные изделия доступны по приятным ценам и с доставкой.